A INFÂNCIA

A Infância e  um achado
Que   o   tempo   absorve
E o  fecha   com  cuidado
E nunca mais nos devolve.


INTERAÇÕES POÉTICAS
 
 
5120-mini.jpg
A infância é um tesouro
Guardado em cofre vedado
Vale mais que todo ouro
E há que ser resguardado.


110625-mini.jpg
Infância doce e querida
Com novos rostos retorna
Ver minha neta vestida
Com os modismos de outror
a.


152160-mini.jpg
tempo abriu a  porta
Pra infância se mandar
E ela  se fez  de  morta
Só   pra   comigo  ficar.


127287-mini.jpg
Queria voltar aos tempos de criança
quando o meu coração era feliz.
Não enfrentava agruras sem esperança
Nem fazia meu coração ficar infeliz!


29434-mini.jpg
68221-mini.jpg
Do tempo de infância
nunca nos esquecemos
Dela lembramos com constância
Fase mágica que muito amamos.


111089-mini.jpg
A  infância  é  algo  lindo
Que com o tempo se desfaz,
E  fica   de   nós   sorrindo...
Por nos ver querendo mais.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 06/02/2014
Reeditado em 07/02/2014
Código do texto: T4680632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.