És raiz que me sustenta Firme tronco em meu jardim O fruto que me alimenta Eu o quero só pra mim. Madalena de Jesus Para a quadra “Razão do meu Viver” da querida Rosilene Lima. Leia-a @ Rosilene Lima Leia-a @ LuisaZacacariasEu o quero só para mim Também é quem me sustenta Meu coração só terá fim Depois que ultrapassar os oitenta! Bjs. migairmãdealémar.*****sempre LuZ. Amei a interação@ Muito obrigada!
Eu o quero só para mim
Também é quem me sustenta
Meu coração só terá fim
Depois que ultrapassar os oitenta!
Bjs. migairmãdealémar.*****sempre LuZ.