Fragmento de sonho.

Eu quero me desvencilhar

Das coisas do meu passado

Cansei de sofrer e chorar

Só vou te dizer muito obrigado.

Obrigado por ter vivido

Alguns momentos ao meu lado

E por eu não ter esquecido

O seu carinho e o seu agrado.

Obrigado se me fez sorrir

E tambem pelo pranto derramado

Obrigado por voce existir

Foste pra mim um aprendizado.

Obrigado pela marca que deixou

No meu coração gravado

Uma cicatriz profunda que ficou

Fazendo lembrar de um amor acabado,

Obigado pelas noites sem sono

Que entre lagrimas eu passei

E aprendi como dói o abandono

De alguem que muito amei.

Obrigado pelo fragmento de sonho

Que na minha alma voce plantou

Que ele nunca germine eu suponho

Porque só plantou,e ao Deus dará o deixou.

O

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 29/04/2007
Código do texto: T468017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.