T R O V A R E D O !

"Os papéis em que rabisco

contos, crônicas e versos,

são como monte de cisco,

espalhados no universo."

(Sidney de Souza Almeida)

T R O V A R E D O !

Sei que nasci pra labutar

com mil calos em dez dedos

mesmo que tente aparentar

eu não venci os meus medos!

Bem íngreme é a subida

dureza não é segredo

mesmo sofrendo na vida

não quero morrer tão cedo!

Com laços de simpatia

na sombra d'um arvoredo

nas trovas com melodia

te fiz um poema enredo!

Para encher seus dias de luz

não clame a "João" e nem "Pedro"

clame ao nosso Senhor Jesus

que esse amigo não é tredo!

De amor eu me contamino

pelo teu sorriso ledo

estas trovas eu termino

por tantas rimas em "êdo"!

13/12/2013 - D I L S O N - NATAL/RN.