FlorQue exempl' o girassol, Sempre luz a procurar! No coração, esperança, A flor da vid' a brotar!Interação do amigo poeta JáJá de GuaraciabaQuero da flor, o aroma E dos pecados, o perdão! Da escola, o diploma Que denota a educação!