BORDANDO A VIDA

B
ordarei  a minha  vida
Com as linhas do  saber;
Procurarei  na   medida
Meus obstáculos vencer.


Vantuilo Gonçalves
 
111089-mini.jpg
Bordarei bem de mansinho
Todo o meu caminhar.
Procurarei um caminho
Onde eu não possa tropeçar.


80646-mini.jpg
BORDAREI COM CUIDADO
PRA NÃO FERIR MEU IRMÃO
BUSCAREI UM ALIADO
PRA ME AJUDAR NA MISSÃO


148451-mini.jpgClick-me@Roberfer
 
Quem borda com elegâncias
Sabe a vida bem viver
E sempre terá a bonança
Em um nos caminhos do viver


29434-mini.jpg
De mansinho vou bordando
Sou bordadeira da vida!
Assim nela caminhando
Passo a passo sem medida


141168-mini.jpg
Com pincéis de poesia
Pintarei o meu viver
No papel da harmonia
Meu livro vou escrever.


52845-mini.jpg
Morrer esta evidente,
Isto não posso evitar,
Então bordo meu viver,
Neste oficio de te amar.


152160-mini.jpgClick-me@Macilak
 
Os que sabem bem na vida
Suas linhas escolher
Sabem bem dar cor a lida
E em suas vidas venc
er.

100393-mini.jpg
Me vi em meu cotidiano
Em frangalhos de cetim,
Bordei retalhos de pano
Pra enfeitar meu Jardim.


56097-mini.jpg
'Bordarei a minha vida
com muito brilho e alegria,
em linhas bem coloridas,
pinceladas com magia!'



 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 05/02/2014
Reeditado em 29/05/2015
Código do texto: T4679206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.