POR QUE TANTO PASSARINHO ?

POR QUE TANTO PASSARINHO ?

- PERGUNTARAM-ME UM DIA -

TU COLOCAS COM CARINHO,

NOS TEUS LIVROS DE POESIA ?

NAQUELE DIA AGITADO,

NEM PUDE BEM RESPONDER,

MAS, HOJE, MAIS INSPIRADO,

TALVÉS POSSA ESCLARECER:

JÁ SEI POR QUE GOSTO TANTO

DE FALAR EM PASSARINHO !

ELE CANTA, E COM SEU CANTO,

NINGUÉM SE SENTE SOZINHO.

TEM VIDA, GRAÇA, PUREZA,

INOCÊNCIA, CASTIDADE ...

E INIMITÁVEL BELEZA

COMO A PRÓPRIA DIVINDADE.

E, ALÉM DISSO, MESMO PRESO,

NA GAIOLA, AO DESALENTO,

EM VEZ DO PRANTO, INDEFESO,

CANTA ATÉ NO SOFRIMENTO !

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 05/02/2014
Código do texto: T4679191
Classificação de conteúdo: seguro