África Brasileira
Diziam que meu sertão
Era a “África Brasileira”
Hoje é a região
Que tem frutas da videira
O panorama mudou
Graças à irrigação
Muita coisa melhorou
No meu querido sertão
Melhor vinho brasileiro
Ali já é produzido
E pra o povo estrangeiro
É também distribuído
A África virou Europa
O sertão desenvolveu
E vamos durante a Copa
Suplantar o europeu