OS EMPREENDEDORES DA FALSIDADE

Deus é um ser supremo

Não precisa de empresários

Entretanto esse mundo

Se enche de tais otários

Usam a mídia em geral

Para a Deus promover

No entanto só desejam

Mais dinheiro recolher!

Quando eu penso em Deus

Tenho um grande temor

Pois Ele já está cheio

Dessa classe de impostor

Pelas áureas que no céu

Temos observação

Brevemente nosso mundo

Vai queimar como um tição

E os culpados da fornalha

Que está pra acontecer

Serão os tais pregadores

Com hipocrisia no proceder!

No rádio e televisão

Ou outras publicidades

Mostram a Bíblia, porém

Na sombra da falsidade!