LUAS
Lua nova traz esperança
Lua quarto crescente melancolia
Lua minguante traz saudades.
Lua cheia traz alegria.
Lua cheia lá no céu
Faz um mundo encantado
Porque a lua cheia
Sempre foi dos namorados.
Nas noites de lua cheia
O céu fica a brilhar
É um convite aos amantes
Para na boca beijar.