O nosso amor é tão forte
Resistente como um aço
E nem mesmo a fatal morte
Poderá romper tal laço.
Madalena de Jesus
Óh! que fenomenal interação! Obrigada amigo! Sendo eterno e duradouro,
Esse amor pra toda vida,
É a glória a ser mantida,
Como seu maior tesouro...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...