TRISTEZASem ter o amor que governa Luz e força do existir Vence a escuridão interna A vida começa a esvair. Madalena de Jesus
"Só pelo amor vale a vida",
O resto é só um passatempo...
Por isso é que fico atento,
Em relação a minha querida...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Amei a belíssima interação amigo Jacó Filho!