A Sedução é uma arma poderosa
Mas ela pode assustar
Não é questão de ser gostosa
E sim... saber manusear!
Obrigada pelas interações
/Se não usar bem a sedução /
Mas ela pode assustar
Não é questão de ser gostosa
E sim... saber manusear!
Obrigada pelas interações
/Se não usar bem a sedução /
A pessoa pose-se assustar/
Vira fiasco e desilusão /
Não adianta nem mais tentar /.
Eemanuel
Sedução é uma qualidade//
Eemanuel
Sedução é uma qualidade//
Que tem que ser dosada.//
Excessiva é nulidade,//
Se correta serás amada! *****
Jeane Diogo
Fico ate olhar...//
Fico ate olhar...//
no mais profundo delírio//
Não adianta querer escapar //
você por mim foi seduzido//
Cle
Te seduso com meu charme//
Te seduso com meu charme//
Mando beijo e piscadinha//
Sei que não resistir-me//
Olhe bem sou mineirinha!.....
Leti Ribeiro