Tudo passa, passará.
Passa até a passagem,
para o tempo que virá,
lá do começo da viagem.
Passa passageiro,
passa, anda e corre.
Vai e volta ligeiro,
pelo tempo, o tempo escorre.
E passa a vida,
passa sem voltar.
Só não passa a lida,
coisa difícil de lidar!
.Loira Paulista.
Nunca havia postado uma republicação,
mas para tudo há uma primeira vez...
Hoje, durante todo o dia, fiquei
repetindo comigo mesma:
Tudo passa, tudo passa, tudo passa...
Aí me lembrei desse texto...Esse não passou!