Preciso desta fonte viva Sentir a água limpa escorrer Beber líquido que ativa Pois sem ele posso morrer *****************Alkas BEBER O LÍQUIDO SEMPRE VIVA IR AO TORORÓ A PÉ SENTIR A VIDA FLUIR ESCUTAR A ÁGUA CORRER...