Canção de amor
Cante ao presente
Esqueça o tempo e verá que sou teu
Seja prosa em meus ouvidos
Sou só teu.
Quanta emoção tem aqui
Agora depois de muito chorar tenho meu jardim
Após me declarar em versos
Quero teus beijos.
Imagine tudo que fiz para seu prazer
As músicas românticas que compus
Os poemas cadenciados
Os versos doces.
[Não metrifico essa trova,
Pois não é mensurável meu sentimento
Nesse lampejo de tempo]