CONTANDO AS CONTAS



No mundo do faz de conta
Ninguém faz conta de mim
De tanto que pago conta
Elas parecem sem fim...

Contando as contas que eu pago
E tantas contas sem fim,
Quase nem sei o que faço
Se nada sobra pra mim!

Quanto mais eu pago conta
Mas conta há pra pagar,
São tantas e outras tantas
Dá vontade de chorar!

Mas chorar não paga dívida
O jeito mesmo é pagar,
Se não pago a corda estica
Estica até rebentar...

Aí a coisa piora
Se não há com quem contar,
Se as contas não me ignoram
O jeito mesmo é pagar.

No mundo do faz de conta
Ninguém faz conta de mim
Só os credores me encontram
Não deixam nada pra mim.