O carinho.

A minha vida tem muito valor

Eu só a daria por amor

Ou nas mãos do meu criador

No momento em que Ele quizer

Já com o meu carinho é diferente

Mesmo com um valor eloquente

Eu daria ele de presente

A uma linda e meiga mulher.

Receber carinho é muito bom

Muda o rumo o sentido e o tom

É o mais melodioso do som

Qual a razão de não dar carinho?

Alem disso o carinho é um conjunto

Com ele o abraço o afeto vem junto

Por isso é mesmo um adjunto

Insinuando a ninguem ficar sózinho.

No carinho contem fraternidade

Que certamente entra a amizade

Uma comunhão uma irmandade

Na construção de uma vida melhor

É ruim ver gente se desentendendo

Por discórdia se matando e morrendo

Uma história macabra escrevendo

Não sei se existe coisa pior.

Por isso acho o carinho importante

Deve ser semeado a todo lugar e instante

Faz brilhar o olhar de um semelhante

Quando o carinho se doa,oferece

Um aperto de mão um sorriso um olhar

São presentes dadivas que fazem sonhar

É capaz de muita dor amenizar

E com certeza quem recebe não esquece.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/04/2007
Código do texto: T467446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.