Trovas tortas
Sou só alguém que te ama
Pelo simples fato de amar
Tatuei seu nome n,alma
Numa noite de luar
Seu sorriso eu desenhei
Na visão do pensamento
Enquanto te acariciei
Num leve delinhamento
Sua voz gravei num tom
De uma doce melodia
Usei meu melhor batom
Pra te beijar aquele dia