Hamlet

Olhei um rapaz sem nexo,

Entre seu "ser e não ser".

Vira apenas um reflexo,

Com suas trovas a fazer...

Eis a interação inspirada de Vitório Sezabar:

Está lindo de se ler,

A nossa emoção afeta,

E entre o "ser e o não ser",

O melhor é ser poeta.

Bela interação de Zemary

Muitas trovas farei,

Por isso meu amigo,

Sempre aqui escreverei,

O recanto é meu amigo.

Trovador Noturno
Enviado por Trovador Noturno em 01/02/2014
Reeditado em 17/02/2014
Código do texto: T4674153
Classificação de conteúdo: seguro