Tristeza
Tristeza, porque toma conta de mim?
Me tira a vontade de viver
Me põe numa solidão sem fim
Sufoca todo meu ser.
interações...
Vento,leve embora essa tristeza
Traga a alegria pra junto de mim.
Na alma tenho beleza
Não mereço sofrer assim
MarleneToledo
Só, bebendo nesta mesa
Vago meu pensamento
Olhos cheios de lamento
Degusto minha tristeza.
- Adílio dos Santos Lá dVisconde