O poeta é um servo.

Escrever é bem mais facil,quando a paz está presente

A visão fica mais clara,e vê mais simplicidade

O amor flue bem mais,se o coração está contente

Desaparece a ficção, aparecendo mais a verdade.

A genta vê a beleza,no voar de um passarinho

Sente toda a grandeza do valor de uma amizade

E vê a força descomunal de um sorriso e um carinho

Aprende virar a pagina,esquece magoas e saudade.

Tudo fica bem mais leve e flutuando o coração

Foge o peso da alma,voltando a serenidade

Fica mais facil lidar com o designio da paixão

Que ao invés de espinhos ,só nos traz felicidade.

Quero me manter assim calmo,e cheio de esperança

E só fazer rimas bonitas ,sem refletir ansiedade

Só ter sonhos e ideais,puro como os da criança

Pois o poeta é um servo que prega o fim da maldade.

O sorriso é bem mais leve que o perfume de uma flor

Que nos cativa e nos seduz ,com pureza e ingenuidade

E a poesia é a mensageira ,da amizade e do amor

Que pretende sobrevoar por toda a humanidade.

Ó meu Deus agora eu quero a calma.pois o dom já me deste

Que os meus versos então cumpra,com a maior seriedade

A missão de pregar a paz que em minha vida puseste.

E eu só deixarei de cumpri-la ,quando for pra eternidade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/04/2007
Reeditado em 28/04/2007
Código do texto: T467369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.