Quem está aí?

Há movimento entre os astros?

O Sol brilha em seu fervor?

Nego a verdade dos fatos

Pra ter a ilusão do amor?

(Inspirado em Hamlet, O Príncipe da Dinamrca)

Interação perspicaz de Vitório Sezabar:

Distraído, o apaixonado

Em tudo o que fala - erra.

Nem nota o desmiolado,

Que há chuva e sol sobre a Terra!

Trovador Noturno
Enviado por Trovador Noturno em 01/02/2014
Reeditado em 01/02/2014
Código do texto: T4673347
Classificação de conteúdo: seguro