DE MANSINHO

Ela   chegou  de  mansinho
Como quem não que chegar
 Se   fez   um   cioso  ninho
Onde  eu  posso  repousar.


INTERAÇÕES POÉTICAS
 
104340-mini.jpg
Veio em bicos de pés
Com jeito de pitonisa
Beijou  assim de viés
meu  rosto, imprecisa.


52845-mini.jpg
Se deu pela competência,
É uma linda donzela,
Tem beleza e presença,
Eu vivo das graças dela.


29785-mini.jpg
Asim  não há quem resita,
Se o amor é   o maior juiz...
E nós podemos ser felizes,
Mesmo  que a  dor insista.


110625-mini.jpg
Coração da amada é ninho
Aproveite  esse  aconchego
Demonstre todo  o  carinho
Beijando  rosto  tão  meigo.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 31/01/2014
Reeditado em 05/02/2014
Código do texto: T4672749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.