Interação sobre o tema Amor Perdoa
O Amor nos recompensa!
Apaga,a magoa da,alma,
Perdoa a infeliz ofensa,
Nos traz paz,nos acalma!
Agradeço à interação da nossa poeta Ruthmary!
Traz paz e nos acalma?
O amor também machuca!
Faz sofrer a nossa alma!
Às vezes fico maluca!
Michelim
Santos 31/01/14