SEM MEDO DE AMAR

SEM MEDO DE AMAR

Marcial Salaverry

Mulher sem medo de amar,

só quer esse amor viver...

Não deixa o amor parar,

e nem o deixa morrer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/01/2014
Código do texto: T4672529
Classificação de conteúdo: seguro