SAUDADE EM TROVAS
A SAUDADE TEM SEU DIA
MAS TODO DIA ELA VEM
ELA ME FAZ COMPANHIA
E ME CONSOLA TAMBÉM
SAUDADE, DOCE SAUDADE
SAUDADE DO MEU AMOR
SE NÃO FOSSE A SAUDADE
SÓ AUMENTAVA ESSA DOR
SINTO SAUDADE DO RISO
EM MEIO AO CONVERSAR
VEM AMOR QUE EU PRECISO
BEM DEPRESSA TE ABRAÇAR
QUERO FICA BEM JUNTINHO
SENTIR O SEU CORAÇÃO
QUERO SENTIR SEU CARINHO
E O AFAGO DE SUAS MÃOS