DELICADEZA
Perceber só com um gesto
Sinal de delicadeza
O cantar é manifesto
Dos lábios da princesa.
Madalena de Jesus
Perceber só com um gesto
Sinal de delicadeza
O cantar é manifesto
Dos lábios da princesa.
Madalena de Jesus
Para a quadra “Um Gesto” de Rosilene Lima
Se o gesto é carinhoso
Nota-se a delicadeza
Tem um jeitinho manhoso
E é cheio de beleza.
Sempre com alegria
Por isso tudo é festa
E só cantamos poesia.
Amei as belíssimas interações queridas! Obrigada!