IMPUNIDADE

Os que não punem o mal
Ordenam   a  sua  partida,
Tornando-a    descomunal
Como  uma  inçara ferida.

INTERAÇÕES POETICAS
 
15327-mini.jpg
Se a gente pensa no mal,
o pensamento nos traz
tudo que é ruim, e ao final
todo Bem fica pra trás.


110625-mini.jpg
O mal deve-se punir
Uma prova de justiça
Exemplo para porvir
O bem não prova carniça.


148451-mini.jpg
Os que ao mal se apegam
Fazem dele o próprio chão
E a ele não dão trégua;
Lhes dão guarida e pão.


22088-mini.jpg
O mal já ganhou dimensão,
Ira é sentimento dominante,
Que tem amor no coração,
Queda tamanho agravante


152160-mini.jpg
Quem do mal se faz Amigo
Perde todo um caminhar
Ouça bem o que te digo.
Procure um novo andar.


64016-mini.jpg
Click-me@LUIZ MORAES

Se não punes a maldade
Dás as cartas ao vilão
Perdes a tranquilidade
Amargas teu coração.


111089-mini.jpg
Fechar os olhos pro mal
É perder seu próprio chão
É dar um tiro fatal
Na total excomunhão.



 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 30/01/2014
Reeditado em 31/01/2014
Código do texto: T4670743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.