BOM DIA! POETAS...
***********************************
Bom dia, meus caros poetas!
Mais um dia a ser vencido, com maestria.
Escreves o que sentes na alma, manifestas!
Manteremos a mais perfeita simetria.
***********************************
Esplendorosa obra complementar. Magnífica
no seu novo estilo. Brilhantes versos poéticos.
Obrigado pelo carinho, querida poetisa Fernanda Xerex.
Beijos no seu lindo coração.
*** MAS *** (PoeRima)
Mas quando amanhece o dia
Minha alma poética desperta
Mais a inspiração sempre alerta
Me presenteia com linda poesia
****
Mas a tarde chega com o arrebol
Mil versos borbulham na mente
Mansa e suave brisa ao por-do-sol
Mãos habilidosas plantam a semente
****
Mas a noite desce e trás luia linda
Miríades de estrelas brilham no céu
Manifesto os desejos poéticos ainda
Melhor tirar para poesia o chapéu
****
Mas veio a madrugada e me pegou insone
Muitos e muitos sonhos eu deixo de sonhar
Mistério à meia noite assim me consome
Mar me acalma e o sol começa a raiar
******
Beijooo LINDO FDS.