Trovas...
Falei, gritei, destemido
me abri, confessei tudo,
mas só fui compreendido
no dia que fiquei mudo...
................................
Numa vigília incessante
vivo no mundo a vagar
tentando à cada instante
a mim mesmo encontrar...
..................................
Nenhuma riqueza espero
ouro, prata, seda ou linho
da vida eu apenas quero
o seu amor e carinho...
..................................