Amor & Poesia
Esther Ribeiro Gomes
O amor é poesia que encanta,
suave perfume que embriaga,
lindos sonhos acalanta,
é ternura que a alma afaga!
Amor é beijo na chuva,
doce aconchego ao luar,
dividir um cacho de uva,
dormir de conchinha e sonhar!
Amor, doce encantamento,
pela praia a caminhar,
juntinhos ao sabor do vento,
sentindo o perfume do mar!
Amor é a poesia da vida,
eterna cumplicidade,
sem tristezas nem partidas,
rima com felicidade!
Amor em prosa e poema,
duas almas em sintonia,
faz a vida valer a pena,
doura os dias de magia!
Muito grata por sua belíssima interação, querida Jeane!
Soneto, poema, trova,
Seja em que estilo for,
A poesia sempre me prova,
Que ela é puríssimo amor!