O "BARBA"
O BARBA
Tuma Jr. Em seu livro bomba,
Diz que Lula foi um dedo duro...
Codinome Barba, pro verdugo,
Que entregou sem fazer tromba...
Nesta segunda feira, dia 03_02
o Autor de
ASSASSINATO DE REPUTAÇÕES,
UM CRIME DE ESTADO
será entrevistado
No Roda Viva da TV Cultura...
____________________________________________
Obrigado mestre Miguel Jacó:
Já reservei meu assento,
Para assistir Tuma Jr,
Só não se eu agüento,
A ouvir seus testemunhos.
bom dia nobre poeta, este Roda Viva vai
nos esclarecer alguma coisa,
um grande braço, MJ.
Para o texto: O "BARBA" (T4669275)
___________________________________________