Amor Meu

AMOR MEU...

*****Este amor é só meu,

********Mas, seu também quero que seja

********Ambos, senti-mos saudades!

********Da queles que a boca beija!

***************Luísa Zacarias

************************//**//*************************

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 28/01/2014
Código do texto: T4668255
Classificação de conteúdo: seguro