ÉS POETISA, ÉS TROVADORA

ÉS POETISA, ÉS TROVADORA

Marcial Salaverry

És poetisa, trovadora,

despertas doce ilusão,

em quem muito adora,

sentir feliz o coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/01/2014
Código do texto: T4668069
Classificação de conteúdo: seguro