Fonte que jorra carinho.

Uma noite de lagrimas banhada

Fria escura sem lua prateada

E um coração que anseia pela manhã

Uma alma desconsolada e aflita

Olhar marejando diante da imagem bonita

De quem eu sou um ardoroso fã.

Meu Deus o que foi que eu fiz

Porque razão estou aqui tão infeliz

O que foi que mudou afinal

Que esquisito sofrer só por querer bem

Que tipo de crime que comete alguem

Só por achar alguem tão especial.

Sei que vai demorar mas vai amanhecer

E quando o sol radiante aparecer

De alguma forma com ELA eu vou falar

Com jeito vou dizer por favor me desculpe

Não é a minha intenção que te preocupe

Sou eu que tenho que com voce me preocupar.

A minha intenção mais nobre consiste

Em nunca, jamais ver voce triste

Me permita sempre fazer isso por ti

Voce é meiga educada simples carismatica

Uma fonte que jorra carinho,és muito simpatica

Ti ter como amiga só faz a minha alma sorrir.

Nas coisas mais nobres e belas da vida

Acredito que a amizade sempre esteve inserida

E é algo que o ouro não pode comprar

Eu não sei o que vai ser do futuro

Mas com todas forças da minha alma eu te juro

Este teu amigo jamais vai deixar de te exaltar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/04/2007
Reeditado em 28/04/2007
Código do texto: T466803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.