SE NÃO FOI ENGANO...


A noite já foi dormir
Porém não me convidou.
Já que estou sozinha aqui,
Buscarei quem me chamou...

Porém, quem foi eu não sei,
Mas o celular tocou...
E se eu não me enganei
Foi o sono quem chegou.

Sendo assim eu vou tentar
Ninar meu sono e dormir
Quem sabe quando acordar
Alguém já esteja aqui...