Deus

Obrigado pelo sorriso é

Bom senso e por saber da sua existência.

Rindo ou chorando vou acreditando em milagres

Indo contra os valores ou não...

Garantindo a minha liberdade de aceitar as coisas

Amando você do meu jeito assim sem compromissos.

Da vida não levamos nada e não há nada sem o seu perdão.

Obrigado pela vida por ter construído um dia novo para eu estar aqui.

Obrigado por ter mandados os anjos em 2007 e por abrir portas e caminhos novos.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 27/01/2014
Reeditado em 25/02/2014
Código do texto: T4666953
Classificação de conteúdo: seguro