O CANTO DO CORAÇÃO

BUSQUEI UM SOM DE HARMONIA,

PAZ, AMOR, FÉ E COMPREENSÃO,

SEM SABER QUE ELE REGIA

MEU CORAÇÃO.

FOI SÓ PEDOIS DE EU AMAR

A TODOS SEM EXCEÇÃO,

QUE ESSE SOM PUDE ESCUTAR

NO CORAÇÃO.

É O CANTO DOCE DA VIDA,

ENCANTADORA AUDIÇÃO,

QUE VIBRA EM CADA BATIDA

DO CORAÇÃO.

SE AINDA NÃO ESCUTASTE

ESSA DIVINA CANÇÃO,

É PORQUE NÃO CONSULTASTE

TEU CORAÇÃO.

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 26/01/2014
Código do texto: T4665346
Classificação de conteúdo: seguro