ESSA MUSA
Eu vivo em função do amor
Que me inspira essa musa...
Por ela, sou trovador
Que a cantar não se recusa.
(Mario)
Trova sim meu trovador
Tua musa te agradece
Cante esse grande Amor
Tua musa não te esquece.
(Guída)
Que me inspira
é minha vida meu amor
seu perfume me incendeia
doce dama divina flor.
(JUJUMARY)
Musa da inspiração
Dos desejos mais profundos
Notas da doce canção
Melodia do seu mundo.
(Luzia Ditzz)
Canta tua musa, poeta,
que o mundo te agradece.
Tua vida se completa
e a tristeza arrefece.
(Milla Pereira),
Esse amor abundante
Que faz de ti trovador
Deixa-me sempre exultante
Saber-me musa do meu amor.
(dinapoetisadapaz)
O amor por essa musa
Faz de ti um abençoado,
Expande e ninguém recusa
Essa energia,de apaixonado.
(jullia)
Sou a musa que inspira,
teus belos versos de amor,
por mim tu'alma suspira,
és escravo, não senhor.
(HLuna)
Meu corpo é feito de versos
Onde habita o ninho do prazer
Povoarei teus sonhos diversos
Serei a musa que queres ter...
(NLC)
É um altar da existência,
Teus poemas encantadores,
Com os aspectos sedutores,
De tua musa, em evidência...
(Jacó Filho)
Perto ou distante
Sua musa o fascina
Vejo isto neste instante
Nesses versos que declina
(Mariana Mendes)
Dono da inspiração
Que enfeita o meu verso
Que nasce em profusão
Desse amor que a ti confesso.
(Maria Cecilia Hequidorne)
Vendo-a musa encantadora
Não resisto a versejar
A minh'alma trovadora
Verseja pra lhe encantar.
(LUIZ MORAES)
Essa musa inspiradora
Que faz coração pulsar.
É motivo detentora,
Para o vosso poetar.
(Sonia Nogueira)
A musa seria a estrela,
Ou quem sabe a bela lua?
Iara? Pois canta ela.
Seria a própria alma sua?
(Madalena de Jesus)
Essa musa que me entontece
leva-me por caminhos líricos
depois de mim, se esquece
só a encontro em estado onírico.
(Angeluar)