O PRÓXIMO DEFUNTO *
A última casa é danada
não tem porta nem janela
Tem a entrada cimentada
logo que se adentra nela
Ao partir não tem saudade
seu morador compulsório
A saudade é propriedade
de quem chora no velório
De tanto enterrar, o coveiro
já andava até preocupado
Quem vai fazer meu cavado?
E fez buraco certeiro
para o próximo finado
Mas foi ele o desovado!!!
(Poema de Luciana Carrero)
* Trova sonetada