Deus previu isso primeiro.

Voce entrou no meu coração

Como um bravio furacão

Que chega pra detonar

E eu com espitrito maduro

Me sentindo muito seguro

Nada fiz para isso evitar

Só uma coisinha me intriga

Jogaste fora lembranças antigas

E tornou lindo esse lugar.

Por ser meiga e pequenina

O radar da minha alma determina

Passagem livre; não apresenta ameaça

E agora eu não te esqueço mais

Não tem nem como voltar atraz

Por mais esforço que eu faça

Depois da entrada concedida

Este anjo azul enfeitou minha vida

E o meu passado virou fumaça.

Hoje olho pra voce e não acredito

Que teu semblante meigo fragil,bonito

Tem a mesma força de um rio violento

Ninguem pode deter suas corredeiras

Segue em frente quebrando barreiras

Desafiando o meu nobre sentimento

Por favor me indique uma opção

Eu me rendo a esta doce paixão?

Ou sigo brigando com o meu tormento?

A esta altura da minha distinta vida

Me sento na sombra de uma frondosa arvore florida

Para analizar mais este emaranhado desafio

E contemplo esta meiga flor tão bonita

Que trouxe paz e calma a minha alma aflita

E com sorrisos domou este meu coraçao arredio

É por isso que penso, não há motivo pra ter medo

Ame- a muito,mas por favor guarde segredo

E tenha certeza Deus primeiro isso previu.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/04/2007
Reeditado em 28/04/2007
Código do texto: T466472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.