Trovas - Amor e tristeza
uma tristeza calada
faz a dor ser maior
engole tantas lágrimas
como a chuva no sol.
como a chuva no sol
a lua faz brilhar
como fosse girassol
te procurando para amar.
te procurando para amar
realidade e sonhos também
teu olhar me faz sonhar
pois, te amo como ninguém.
Marisa de Medeiros