Todo dinheiro do mundo,
Não compra isto que é berço;
Brio, vergonha profundos,
Caráter que não tem preço.

Nunca perca seu caráter,
Por qualquer outra vantagem;
É difícil comprender,
Pois é muita sacanagem.


É na adversidade,
Que seu caráter é testado;
A sua fragilidade,
Te deixa acabrunhado.