" Parabéns São Paulo"

São Paulo,meu grande Amor!

De seu solo,filho sou!

Com orgulho e louvor,

Parabéns, a ti lhe dou!

Selva toda de pedra,

Mas sempre acolhedora!

Vanguarda em ti se enquadra,

Cidade...inovadora!

michelim
Enviado por michelim em 24/01/2014
Código do texto: T4663261
Classificação de conteúdo: seguro