Suave é a noite
Esther Ribeiro Gomes
Suave é a noite iluminada,
pelas estrelas brilhantes
e a lua branca, encantada,
me faz sonhar por instantes...
Mas junto com esse esplendor,
vem a triste solidão
e a saudade de um amor,
a maltratar meu coração!
Debruçada na janela,
a lua vem me acarinhar
e a estrela d’alva tão bela,
brilha para me encantar!
O vento passa de mansinho,
manda a brisa me beijar,
como é gostoso um carinho,
a alma voa a sonhar!
Sigo a estrela mais brilhante
e a luz intensa do luar,
pra encontrar um amor distante
e nele me aconchegar!
Grata pela belíssima interação, caro poeta Luiz Moraes!
Da janela vejo a lua
Em você fico a pensar,
A minha alma até flutua...
Não canso de me encantar!
Grata pela lindíssima interação, querida Jeane!
Em noite enluarada
Com mil estrelas a brilhar,
Fico tão encantada
Me ponho a contigo sonhar!