abrigo
Sozinha não quero ficar
Preciso de ombro amigo
E também alguém para amar
E com carinho me abrigar
*********
Fatima Galdino
É bom ter um ombro amigo
onde a cabeça possa encostar
o coração fica a perigo
então, comece a namorar!
**********
Jacó Filho
O caminho se faz curto,
Com alguém pra conversar...
Se for possível casar,
Depois fumarão charuto...
*************