TROVAS II
Ao teu amor farei pousada
Para nunca mais sair
Far-te-ei mulher amada
Feliz por todo o porvir.
Aos teus carinhos me rendo
Neste leito aconchegante
E o amor então desvendo
Já não durmo, estou amante.
Abra a porta estou chegando,
Meia luz, um som e um vinho,
Depois vai se perfumando
Quero amar-te em nosso ninho.
* Grato, belíssimas interações:
Quero amar-te em nosso ninho
Com o coração em flor
Perfumado o dia todo
Incendiando nosso amor!!!
(Neusa Staut)
MINHAS TROVAS
Faz tempo eu abri a porta,
estou aqui à espera,
o teu amor me conforta,
tens cheiro de Primavera.
Adoro os teus carinhos,
a eles me entrego sem medo,
porque sei não há espinhos,
és flor, pra mim, sem segredos.
Quero amar-te todo dia,
quero amar-te toda hora,
na noite escura e fria,
no brilho claro da aurora.
(HLuna)
'Quando chegas sempre é festa,
abro portas e janelas,
a brisa entra pelas frestas
e a noite se faz mais bela!
Em meu leito perfumado,
joguei pétalas de rosas,
venhas com muito cuidado,
pra noite ser maravilhosa!
Lá fora o vento assobia
e faz voar a cortina,
quero momentos de magia,
em teus braços sou menina!
(Esther Ribeiro Gomes)
Já está tudo planejado,
Pra nós daqui pra frente...
Quero viver ao teu lado,
E cada dia será diferente...
(Jacó Filho)