INTROVERSO...
O que procurava, achei
Fez o coração desiludir
O que fazer?...Não sei!
O âmago, sei, vai pedir.
Bela interação do ilustre poeta, Stelo Queiroga.
Coração desilude !
Adeus quietude
Mergulha Suave
E voa se és ave !!!!
*************
Linda interação da querida poetisa, Zemary.
Oh! Que beleza encontrastes
Bem que procurastes
Fique sempre com tua amada
E tua vida realizada.
**************