COISAS DO CORAÇÃO
Faz tempo que eu tento,
narrar de um jeito bonito,
esse belo acontecimento,
bem semelhante à um mito.
Aconteceu de um jeito,
que se diz inusitado.
Mas não sei dizer direito,
o que é está apaixonado.
Só sei que isso é tão bom,
que até minha alma vibrou.
Coração mudou o tom,
todo meu ser se alegrou.
Meu olhar ganhou brilho,
bem mais que a luz do luar.
Meu sorriso compartilho,
na linha do teu olhar.
Nos meus dias a alegria,
vem sempre me visitar.
Quando noite, há sintonia,
nós dois no sonho à bailhar.
O mundo em que habitamos,
é revestido de um véu.
Quando para ele olhamos,
pensamos está no céu.